fbpx

Солнечные союзы знаков зодиака

Это один из самых простых и от этого не менее интересных методов синастрической астрологии.
Он основан на сочетании солнечных знаков партнеров в зависимости от их удаленности друг от друга.

🧡 Солнечный союз (Солнце в том же знаке, например, Овен-Овен). Знак Солнца определяет нашу внутреннюю позицию не только по отношению к себе, но и ко всему внешнему миру. Можно сказать, что солнечный знак Зодиака определяет наше сознание. Положение Солнца в момент рождения показывает то, что нужно человеку для счастья. Партнёр в данном случае, является вашим отражением и взгляды на жизнь будут совпадают.

💙 Лунный союз (Солнце в соседнем знаке, например, Овен-Телец или Овен-Рыбы). Отношения основаны на взаимной заботе. Эмоциональное восприятие друг друга. Это благоприятное взаимодействие на уровне подсознания. Интересно, что в таких отношениях, часто именно последующий знак заботится о предыдущем, т.е. Телец об Овне, а Овен о Рыбах.

❤️ Марсианский союз (Солнце через 1 знак, например, Овен-Близнецы или Овен-Водолей). Отношения активные и динамичные, партнеры мотивируют друг друга на движение. Здесь не заскучаешь. При этом, важно оценить положение Марсов, чтобы понять это движение в одном направлении или вся энергия в отношениях уходит на конфликты.

💛 Меркурианский союз (Солнце через 2 знака, например, Овен-Рак или Овен-Козерог).
Два человека осознанно учатся друг у друга иному взгляду на жизнь. Побуждают развиваться и меняться.

💜 Юпитерианский союз. (Солнце через 3 знака, например, Овен-Лев или Овен-Стрелец). Людям наиболее комфортно друг с другом. Между партнерами понимание и общность мировоззрения. Их союз несёт удачу для пары.

💚 Венерианский союз. (Солнце через 4 знака, например, Овен-Дева или Овен-Скорпион). В такой паре люди способны ценить друг друга, чувствовать, создавать взаимный комфорт и благополучие. Важно обратить внимание на сочетание Венер в карте.

🖤 Юпитерианский союз. (Солнце через 5 знаков, например, Овен-Весы). Это трудный союз, который несёт много противоречий, которые иногда устраняются годами. В таких отношениях люди являются целью друг друга, в том смысле, что со временем они должны дополнять друг друга. Им необходимо научиться находить компромиссы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + девять =

Facebook